Bienvenidos!

Acompáñenos a crecer unidos en la diversidad!

martes, 26 de noviembre de 2013

ojitos

Ojitos
Ingredientes
Harina 180 g
Almidón de Maíz 60 g
Manteca 120 g
Azúcar impalpable 120 g
Polvo para hornear 1 cucharadita
Yemas 2
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Dulce de membrillo 200 g
Bata la manteca con el Azúcar, incorpore las yemas y la esencia de
vainilla. Tamice la harina, el Almidón de Maíz y el polvo para hornear,
Agregue el batido de la manteca y forme la masa. Deje descansar
(aproximadamente 30 minutos) en la heladera. Enmanteque una placa para
horno, haga bolitas del tamaño de una nuez, aplaste con el dedo, forme un
hoyito en el centro, distribuya en la bandeja y rellene con una cucharadita
de puré de dulce de membrillo. Cocine en el horno a 180o C (temperatura
moderada) entre 25 y 30 minutos, o hasta que tomen un lindo color dorado
Una vez frías, se pueden guardar en una lata hermética por varios días.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias!