Bienvenidos!

Acompáñenos a crecer unidos en la diversidad!

jueves, 3 de octubre de 2013

Pasta de azúcar para decorar tortas:














Pasta de azúcar para decorar tortas:
Ingredientes :
430 gr de
 azucar en polvo/azucar flor/azucar glace










1 clara de huevo
30 gr de glucosa liquida (se consigue fácilmente en tiendas de materias primas)









PREPARACIóN:
Tamizar (pasar el azúcar por un colador) poniéndola dentro de una fuente de plástico.....









Agregar el resto de los ingredientes.....









Mezclar con una cuchara de palo,se formaran como bolitas pequeñas....








  Entonces comenzar a amasar/trabajar la masa/pasta hasta obtener una preparación lisa y suave (como lo muestra la imagen)....








 








Este debe ser el resultado final !....


















Guardar en el resfrigerador hasta el momento en que la utilizaremos!.

Y ya podremos con ella cubrir nuestros pasteles/tortas utilizando nuestra creatividad!.

Para esto debemos estirarla con ayuda de un uslero/rodillo de cocina hasta dejarla bien fina.....



















Tomarla delicadamente y cubrir nuestro pastel/torta....










El resto de masa/pasta la podemos colorear con colorantes alimentarios y hacer figuritas para decorar nuestras tortas/pasteles.
















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias!