Ingredientes:(más o menos para 12 cupcakes)
125g de mantequilla (tiene que estar blanda, no fría de la heladera)
125g de azúcar blanco
125g de harina
2 huevos
1 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 o 3 cucharadas de leche
+ si quieren pueden poner anilina (colorante vegetal) a la masa.
Preparación:
Se baten juntos en un bol la mantequilla y azúcar.
Se añaden los 2 huevos y se mezclan bien.
Cernir la harina con el polvo de hornear con un cernidor y se mezcla
la masa se batida y se bate hasta que la masa quede hormogénea.
Se echan las dos cucharadas de leche y se mezclan bien.
En cada molde se vierte la masa hasta la mitad, se dejan durante 20
minutos a 170ºc o hasta que "el cuchillo salga limpio".
Precalentar el horno durante diez minutos a la temperatura que se va
a hornear el postre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias!