Torta de Bananas y Pasas de Uva
Ingredientes:
2 huevos
1 taza de azúcar
1 y 1/2 taza de puré de bananas
1/2 taza de leche descremada
1 cucharada de esencia de vainilla
2 cucharadas de aceite de maíz (yo puse del que tenía)
2 tazas de harina,
4 cucharadas de Polvo Royal
1/4 taza de pasas de uvas
Preparación
Batir los huevos y agregar de a poco el azúcar. Incorporar el puré de bananas y mezclar bien.
Agregar la leche con la esencia de vainilla y el aceite, alternando con los ingredientes secos: harina y Polvo Royal. Revolver e incorporar las pasas de uva y la preparación está pronta.
Enmantecar una budinera. Cocinar en horno fuerte (200º C) durante aproximadamente 25 minutos.
controlar el punto de cocción y retirar. Dejar enfriar totalmente y luego desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias!