Bizcochuelo
Ingredientes
8 huevos (separar claras de yemas)
8 cucharadas de azúcar
1 cucharada de polvo de hornear
8 cucharadas de harina
1/2 taza de cocoa
1 cucharada de esencia de vainilla
Almíbar
Procedimiento:
Precalentar el horno.
Enmantecar la asadera.
Separar las claras de las yemas
Realizar dos preparaciones: en un recipiente las claras y en otro las yemas.
Batir las claras a nieve
En el recipiente de las yemas incorporar azúcar, vainilla, harina cernida / tamizada y polvo de hornear. Opcional: cocoa. Batir para unir la preparación.
Unir el merengue con la preparación de las yemas utilizando espátula de goma.
Colocar en asadera y llevar al horno. Importante: no abrir el horno en los primeros 30 min.
Preparar almíbar. Retirar el bizcochuelo del horno cuando esté pronto y dejar enfriar. Desmoldar. Abrir el bizcochuelo a la mitad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias!