INGREDIENTES. 1/4 DE DULCE
1 LT DE LECHE
250 GRS DE AZUCAR
1 CDITA DE BICARBONATO DE SODIO
ESENCIA DE VAINILLA
PREPARACION:LLEVAR A EBOLUCION TODOS
LOS INGREDIENTES Y REVOLVER CON UNA CUCHARA DE MADERA VERIFICANDO QUE SE DISUELVAN MUY BIEN EL AZUCAR UNA VEZ QUE EMPIEZE A HERVIR BAJAR EL FUEGO Y CONTINUAR REVOLVIENDO A FUEGO LENTO SI VES QUE SE LEVANTA SACA DEL FUEGO POR UN MOMENTO SIGUE REMOVIENDO HASTA QUE BAJE AL CABO DE MEDIA HORA APROXIMADAMENTE VERAS COMO VA ESPESANDO Y TOMANDO COLOR EL SECRETO NO DEJAR DE REMOVER TOMARA ESTE COLOR AL CABO DE 1 HORA O MAS PARA SABER EL PUNTO AL REMOVER
SE DEBE VER EL FONDO DE NUESTRO RESIPIENTE PARA HACER UN DULCE MAS ESPESO DEJAR UNOS MINUTOS MAS A FUEGO LENTO SIN DEJAR DE REMOVER
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