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lunes, 2 de septiembre de 2013

como se hace el dulce leche casero

INGREDIENTES. 1/4 DE DULCE 

1 LT DE LECHE 

250  GRS DE AZUCAR 

1 CDITA DE BICARBONATO DE SODIO 

ESENCIA DE VAINILLA 
   

PREPARACION:LLEVAR A EBOLUCION TODOS 
LOS INGREDIENTES Y REVOLVER CON UNA CUCHARA DE MADERA VERIFICANDO QUE SE DISUELVAN MUY BIEN EL AZUCAR UNA VEZ QUE EMPIEZE A HERVIR BAJAR EL FUEGO Y CONTINUAR REVOLVIENDO A FUEGO LENTO SI VES QUE SE LEVANTA SACA DEL FUEGO POR UN MOMENTO SIGUE REMOVIENDO HASTA QUE BAJE AL CABO DE MEDIA HORA APROXIMADAMENTE VERAS COMO VA ESPESANDO Y TOMANDO COLOR EL SECRETO NO DEJAR DE REMOVER TOMARA ESTE COLOR AL CABO DE 1 HORA O MAS PARA SABER EL PUNTO AL REMOVER
SE DEBE VER EL FONDO DE NUESTRO RESIPIENTE PARA HACER UN DULCE MAS ESPESO DEJAR UNOS MINUTOS MAS A FUEGO LENTO SIN DEJAR DE REMOVER 

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