250 GR DE HARINA
150 GR DE MANTECA
6 CUCHARADAS DE AZUCAR
1 CUCHARADITA DE VAINILLA
1 HUEVO
2 CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR
DULCE DE LECHE Y
CHOCOLATE
PREPARACION:
CERNIR LA HARINA CON EL POLVO DE HORNEAR
MEZCALAR LA MANTECA POMADA .CON EL AZUCAR
VAINILLA. Y EL HUEVO MEZCLAR TODO CON MOVIMIENTO ENVOLVENTE .
VOLCAR LA MASA EN LA MESA ENHARINADA
AMASAR LIGERAMENTE CON LA PALMA DE LA MANO
ESTIRAR LA MASA DE 2 CM
CORTAR LA GALLETITAS CON EL MOLDE
COLOCAR EN HORNO PRECALENTADO A 180 C
10 MINUTOS EN ASADERA ENMANTECADA
CUANDO ESTAN FRIAS
RELLENAR CON DULCE DE LECHE
Y DECORAR CON CHOCOLATE .
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias!