500 g de atun rojo fresco
2 dientes de ajo
4 cdas de perejil fresco
2 huevo
harina ,cantidad necesaria
sal y pimienta A GUSTO
ACEITE DE OLIVA CANTIDAD NECESARIA
PREPARACION:
PICAR BIEN CHIQUITO O PROCESAR EL ATUN. COLOCAR EN UN BOL EL PESCADO INCORPORAR EL AJO Y EL PEREJIL PICADO AÑADIR LOS HUEVOS SALPIMENTAR A GUSTO FORMAR HAMBURGUESITAS PAREJAS PASAR POR HARINA Y EN UNA PLANCHA O UNA SARTEN CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA FREIR DE AMBOS LADOS ESTAS HAMBURGUESAS SE PUEDEN PREPARAR TAMBIEN EN HORNO O MICROONDAS
TIP:
EL ATUN ES UNA EXELENE FUENTE DE PROTEINAS DE ALTO VALOR EN VITAMINAS Y MINERALES .CON LA VENTAJA QUE ES BAJO EN GRASA SATURADAS Y TIENE ALTO CONTENIDO DE OMEGA 3
anti - colesterol
contiene vitamina a principal fuente para mantener una buena vision AYUDA A QUE LA PIEL Y EL CABELLO PERMANEZCAN SALUDABLES ROMUEVE EL DESARROLLO DE HUESO Y DIENTES ESPECIALMENTE EN EL ESMALTE DENTAL FORTALECE EL SISTEMA INMUNOLOGICO PROMOVIENDO EL DESARROLLO DE ANTICUERPO CONTRA LAS ENFERMEDADES E INFECCIONES DEL ORGANISMO VITAMINA D
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias!