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sábado, 21 de septiembre de 2013

HAmburguesas de atun

para 1 porcion)

500 g de atun rojo fresco 
2 dientes de ajo
4 cdas de perejil fresco
2 huevo 
harina ,cantidad necesaria 
sal y pimienta A GUSTO 
ACEITE DE OLIVA CANTIDAD NECESARIA 


PREPARACION:
PICAR BIEN CHIQUITO O PROCESAR EL ATUN. COLOCAR EN UN BOL EL PESCADO INCORPORAR EL AJO Y EL PEREJIL PICADO AÑADIR  LOS HUEVOS SALPIMENTAR A GUSTO FORMAR HAMBURGUESITAS PAREJAS  PASAR POR HARINA Y EN UNA PLANCHA O UNA SARTEN  CON UN CHORRITO  DE ACEITE DE OLIVA FREIR  DE AMBOS LADOS ESTAS HAMBURGUESAS SE PUEDEN PREPARAR TAMBIEN EN HORNO O MICROONDAS 

TIP:
EL ATUN ES UNA EXELENE FUENTE DE PROTEINAS DE ALTO VALOR EN VITAMINAS Y MINERALES .CON LA VENTAJA QUE ES BAJO EN GRASA SATURADAS Y TIENE ALTO CONTENIDO DE OMEGA 3 
anti - colesterol 
contiene vitamina a principal fuente para mantener una buena vision AYUDA A QUE LA PIEL Y EL CABELLO PERMANEZCAN SALUDABLES ROMUEVE EL DESARROLLO DE HUESO  Y DIENTES  ESPECIALMENTE EN  EL ESMALTE  DENTAL FORTALECE EL SISTEMA INMUNOLOGICO PROMOVIENDO EL DESARROLLO DE ANTICUERPO CONTRA LAS ENFERMEDADES E INFECCIONES DEL ORGANISMO  VITAMINA D 
AYUDA A FORTALECER LOS HUESOS Y LOS DIENTES DEBIDO A QUE REGULA LA ABSORCION DE CALCIO Y FOSFORO  DE TRACTO  INTESTINAL PREVIENE  EL RAQUITISMO 

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