Bienvenidos!

Acompáñenos a crecer unidos en la diversidad!

sábado, 21 de septiembre de 2013

PIONONO RELLENO

PARA 4 PORCIONES 
INGREDIENTES:
1 PIONONO COMPRADO 
1 CDITA DE ALBAHACA PICADA
12 FETAS DE JAMON COCIDO 
6 CDAS DE MAYONESSA 
1 HUEVO RALLADO 
1 TAZA DE CHAUCHAS HERVIDAS


PREPARACION: 
ESTIRAR EL PIONONO SOBRE UNA FUENTE DE MESA PINCELAR  LA MASA CON LA MAYONESSA PONER ENCIMA LA FETAS DE JAMON Y LAS CHAUCHAS DISTRIBUIDAS EN TODA LA MASA POR ULTIMO RALLAR EL HUEVO DURO EN LA MEZCLA Y APLICAR ENCIMA DE TODO  ENROLLAR CON CUIDADO Y CORTAR PRONTO PARA SABOREAR EL RELLENO DE ESTA PREPARACION SE PUEDE CAMBIAR POR BROCOLI HERVIDO ATUN EN LATA ARVEJAS COCIDAS O PURE DE ZANAHORIA SI DESEA UNA VEZ ARMADO EL PIONONO SE ESPOLVOREA CON AZUCAR LA SUPERFICIE Y SE QUEMA CON LA AYUDA DE UN SOPLETE    

TIP:
LA CHAUCHA CONOCIDA EN ALGUNO LUGARES COMO JUDIA O ALUBIA TIENE INCREIBLE PROPIEDADES  DIURETICAS Y ES UN EXCELENTE ACTIVADOR DEL METABOLISMO DEL AZUCAR AL IGUAL QUE OTRAS LEGUMBRES ES UN ALIMENTO MUY INPORTANTE PARA CONTRIBUIR CON LA REDUCCION DE PESO YA QUE POSEE UN BAJO CONTENIDO CALORICO Y UNA PROPORCION DEL 90 PORCIENTO DE AGUA ADEMAS DE SER RICA EN POTASIO QUE ES UN MINERAL QUE FACILITA LA ELIMINACION DE LIQUIDOS CORPORALES Y ES RICA  EN MAGNESIO QUE INTERVIENE  SIGNIFICATIVAMENTE EN LA REDUCCION DE LA PRESION ARTERIAL 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias!