ingredientes:
200 gr de manteca
200 gr de azucar
ralladura de naranja
1 cdita de vainilla
3 cdas de jugo de naranja
1 huevo y 400 gr de harina
1cdita de polvo de hornear
300 gr de ricotta
100 cc de rema de leche
3 yemas 1 huevo
1oo gr de PASA DE UVA
PREPARACION:
EN UN BOL,COLOCAR LA MANTECA Y EL AZUCAR
BATIR HASTA LOGRAR UNA PASTA CREMOSA
INCORPORAR EL HUEVO ,LA VAINILLA EL JUGO
Y LA RALLADURA DE NARANJA POR ULTIMO
AÑADIR LA HARINA Y EL POLVO PARA HORNEAR PREVIAMENTE TAMIZADOS CONSERVAR LA MASA
EN LA HELADERA POR 30 MINUTOS RELLENO
MEZCLAR RICOTA AZUCAR CREMA DE LECHE
RALLADURA DE NARANJA
YEMAS Y EL HUEVO Y MEZCLAR ESTIRAR LA MASA
Y CUBRIR LA TARTERA DESMONTABLE PREVIAMENTE ENMANTECADO Y ENHARINADA VERTER ENCIMA EL RELLENO HORNEAR 18O GRADOS DURANTE 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias!