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jueves, 12 de septiembre de 2013

tarta de ricotta y pasas

ingredientes: 
200 gr de manteca 
200 gr de azucar 
ralladura de naranja 
1 cdita de vainilla 
3 cdas de jugo de naranja 
1 huevo y 400 gr de harina 
1cdita de polvo de hornear 
300 gr de ricotta 
100 cc de rema de leche 
3 yemas  1 huevo 
1oo gr de PASA DE UVA 


PREPARACION:
EN UN BOL,COLOCAR LA MANTECA Y EL AZUCAR 
BATIR HASTA LOGRAR UNA PASTA CREMOSA 
INCORPORAR  EL HUEVO ,LA VAINILLA EL JUGO 
Y LA RALLADURA DE NARANJA POR  ULTIMO 
AÑADIR LA HARINA Y EL POLVO PARA HORNEAR PREVIAMENTE TAMIZADOS CONSERVAR LA MASA 
EN LA HELADERA  POR 30 MINUTOS RELLENO 
MEZCLAR RICOTA AZUCAR CREMA DE LECHE 
RALLADURA DE NARANJA 
YEMAS  Y EL HUEVO  Y MEZCLAR ESTIRAR LA MASA 
Y CUBRIR LA TARTERA DESMONTABLE PREVIAMENTE  ENMANTECADO Y ENHARINADA VERTER ENCIMA EL RELLENO HORNEAR 18O GRADOS DURANTE 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE 

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